首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
车企开启新玩法 豪车定制开拓市场 免费vpn

发稿时间:2015-12-01 10:38:28 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

  每届广州车展,在关注众多首发、上市新车的同时,豪车展台无疑是车展的焦点之一。炫目的外观设计、澎湃的动力以及高科技配置傍身,成为豪车俘获 消费者内心的利器。本届广州车展上,无论是宝马、奥迪、奔驰等德系三强,还是保时捷、兰博基尼、法拉利等超豪华跑车,都开始侧重于定制项目的开发,这也预 示着豪华车市场将迎来新的细分市场。

  定制模式开启

  在本届广州车展上,宝马携多款重磅新车参展,其中包括近期刚上市的全新宝马7系,而首发亮相的750Li xDrive 定制版,也开启了宝马个性化定制模式。

  据了解,宝马750Li xDrive版外观采用了M套件,整体视觉效果更加运动。此外,此次参展的新款宝马6系,除了基本版之外还将提供越野风格、卓越风格和M运动风格四种车身 套件,车身颜色也可以根据自己的需求有6种颜色可以选择,并标配了最新互联驾驶系统,平视显示系统、前排带记忆功能的可加热电动调节座椅、双区自动空调、 主动巡航系统、可加热车外后视镜等配置。

  奔驰同样不甘落后,此次广州车展上,梅赛德斯携旗下四大品牌共39款车型亮相发布了多款新车型,分别为奔驰G 63 AMG 463特别版、CLA 200运动版、新款AMG A 45 4MATIC、全新Smart forfour等,以及两款插电混合动力车型S 500 e L和 C 350 e L。其中,奔驰推出了一款G 63 AMG 463特别版车型。梅赛德斯-AMG为G 63 Edition463带来了更为专属的外观饰件,以彰显其与众不同的个性。同时梅赛德斯-AMG还提供Edition 463选装组件,含银色21英寸轻量化锻造轮毂。

  超跑首发个性十足

  豪华跑车无疑是每届广州车展上的亮点之一。本届广州车展,法拉利、保时捷等品牌携多款跑车在国内进行首发。

  拥有极高人气的法拉利,旗下最新款的488 Spider在车展现场一经亮相便赚足了人气。该车型为法拉利488 GTB的敞篷版车型,可在14秒内完成敞篷的开闭。由于敞篷版车身结构与硬顶版车型不同,法拉利488 Spider相较488 GTB车型,车身重量大约增加了40公斤,整备质量达到1525公斤。该车型装配的可伸缩式硬顶敞篷,由两块全铝材质打造。值得一提的是,新车的车身刚性 相比法拉利488 GTB提高了25%。

  保时捷918 Spyder已经不是一款新车,但保时捷打造的全球限量918辆混合动力超级跑车在广州车展上却是首次亮相。保时捷918 Spyder插电式混合动力超跑采用了排量在4.0L以上的中置V8发动机,最大功率输出将在368kW(500PS)左右,负责驱动后轮;而与之匹配的 两部电动马达最大输出功率也达到了160kW(218PS),分别驱动两个前轮,而第三个电动马达传输和给予额外的能量到后轮。在共同输出动力的情况下, 这套混合动力系统可以构成全轮驱动系统。变速器方面采用的是保时捷7速双离合PDK变速器。

  限量发售彰显魅力

  值得关注的是,各豪华品牌还专为中国市场打造了限量版车型,表现出对中国市场的重视。

  其中,宾利欧陆GT伦敦限量版由宾利Mulliner部门专门为中国市场打造并限量发售,其拥有宝石黑、圣詹姆斯红、冰川白、翠鸟蓝4种特殊颜 色,这款车型的设计理念是为了宾利汽车创始人华特·欧文·宾利以及Mulliner车身制造巨擘的创始人H.J. Mulliner致敬。

  售价超500万元的劳斯莱斯曜影同样气度非凡。据悉,劳斯莱斯曜影(Dawn)基于劳斯莱斯魅影(Wraith)车型开发,在保留劳斯莱斯家族 外观的同时,又融合了敞篷车的朝气与活力。虽然从表面上看,曜影几乎等同于魅影的软顶敞篷版本,但曜影有约80%的零件均为该车型独占。

  借助电影《007》的热映,阿斯顿·马丁也在本次广州车展上推出了DB9 GT邦德限量版,这款车型基于不久前上市的DB9 GT打造,全球限量150辆。DB9 GT作为最出众的DB9车型,将世界顶级GT轿跑车风范与卓越的手工工艺展现得淋漓尽致。全新阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版在诸多卓越性能和设计基础之上,增添了许多精心设计的可选配置及配饰,在为客户提供更为尊享体验的同时,也凸显了阿斯顿·马丁与007系列 电影跨越半个世纪的缘分。

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. [email protected]

可信网站
兰州新闻网中心承办 版权所有:兰州新闻网
有态度的兰州新闻网 苏ICP备11015507号-1