首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
薛之谦自曝被雪藏内幕 喊话当年老板表达不满

发稿时间:2016-11-21 11:10:45 来源:新华网

  由银河酷娱和优酷出品,快乐全球传媒联合出品的《火星情报局2》上线短短两周以来,口碑持续发酵。11月18日(今日)上线的新一期节目中,局长汪涵化身猫王大跳摇滚,而备受期待的嘉宾张宇也将回归。现场金句不断的他,总能用一两句话high翻全场。与此同时,薛之谦也不甘示弱,主动揭开旧日伤疤,首度讲述因不喜欢公司安排的歌而遭雪藏十年的辛酸经历。虽已时过境迁,讲起这些经历,薛之谦依然很气愤,“给我们的歌曲,简直LOW到爆。”

  局长汪涵突破亮相 扮猫王跳摇滚

  在本期节目中,火星家族举行了一场别开生面的发型秀,各色奇葩发型一一亮相,笑翻全场。局长汪涵也忍不住尝试换掉多年的固定发型,主动带上象征着猫王的假发套。以猫王身份亮相的汪涵一出场,便引发全场尖叫,薛之嫌更是直呼,“好帅、好适合。”不仅如此,局长汪涵还带领着其他高级特工跳起了猫王的经典舞步。娴熟的动作让现场观众都看呆了,不禁感叹到,原来一向儒雅的汪涵还有这么摇滚的一面。

  薛之谦自曝被雪藏内幕

  早年,薛之谦和君君以“谦君一发”组合形式出道,后来却没了声息。在《火星情报局2》节目现场,薛之谦主动谈起这段经历,称“那家公司给我们安排的歌曲,简直low爆了。”他还首度自曝被雪藏十年的内幕,并直接喊话当年的老板以表达不满之情。而薛之谦口中“low爆了”、“是我一辈子的伤痕”的音乐,却勾起了特工们的兴趣,大家纷纷要求薛之谦展示一下。薛之谦也不扭捏,现场就演唱了起来,独特的曲风,配上夸张的舞蹈动作,逗得全场大笑。

  除了人气暴涨,薛之谦还收获无数女生的芳心。本期节目中,就有一位女观众现场突然高调示爱薛之谦。她直接表白,“我要保护薛之谦,我要成为薛之谦的女人。”这么直白的追求攻势,让一向鬼马、搞怪的薛之谦都有些招架不住。不过,薛之谦毕竟是“老江湖”了,在短暂的尴尬后,他特别绅士地邀请该女生下场陪自己走秀。在这场别具特色的T台秀接近尾声时,一旁的杨迪神助攻,用一床白色被单盖住薛之谦和告白女生,令现场一片哗然。

  张宇金句频出 继续“开车” 吓坏嘉宾

  在第一季《火星情报局》中,张宇时常语出惊人,出色的表现给网友们留下了深刻的印象,不少网友甚至封他为“老司机”。此次回归火星舞台,张宇的金句属性不改,为大家贡献了很多新鲜笑料。当他戴上彩色假发套扮演摇滚明星进行表演时,没想到,该发套十分不给力,竟然屡次掉落。倍感尴尬的他随即遭到了全场群嘲:”你头太大”,”身体可以摇摆,头不要动。”

  本期节目中,当众人调侃一位美女中级特工裙子开叉开得太高时,该特工本想让张宇帮忙说句公道话,岂料反倒给自己挖了一个坑。只见张宇慢慢起身,一本正经地说,“我没有看清楚,没办法说公道话。”边说边走向该特工。此举吓得这位美女顿时花颜失色、赶紧侧身,用椅背挡住自己的裙子之后,才敢继续发言。张宇的这个小动作引发现场狂笑不止,大家纷纷感叹,姜果然是老的辣。

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. [email protected]

可信网站
兰州新闻网中心承办 版权所有:兰州新闻网
有态度的兰州新闻网 苏ICP备11015507号-1