首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
百度移动游戏今日首发《百炼成仙》 多重福利任性送

发稿时间:2015-05-21 10:52:07 来源:转载
  5月21日,百度移动游戏正式首发内测玄幻修真大作《百炼成仙》手游,该作是白金作家幻雨著作的同名小说正版授权手游,并由幻雨亲任游戏监制,倾力打造的一款3D竖版动作卡牌手游。即日起,玩家通过百度手机助手、安卓市场、91助手、百度游戏等安卓应用商店搜索并下载“百炼成仙”,即可踏上小说中原汁原味的修仙旅途。为庆祝游戏内测,百度移动游戏陆续开展多达10项的精彩运营活动,各类丰厚独家礼包及奖品持续放送,回馈众多修仙道友。

/

 
  百度独家豪礼任性送
 
  适逢《百炼成仙》游戏火爆内测,为让玩家更好的体验游戏,享受修仙的快感与乐趣,百度移动游戏于21日游戏内测当天起,围绕着“花钱送钱 消费抽奖” 两大活动主题,陆续开展多达10项的精彩运营活动。21日当日充值并消费达一定金额即可获赠最高2000元的修仙基金。活动期间,消费充值便可参加抽奖,每天都会送出10部小米PAD,累计充值消费达到一定额度还可以获得海量伙伴碎片。同时,用户连续登录游戏并签到,亦可获得灵玉、扫荡卷、田小剑魂魄甚至修仙基金等丰厚奖励。不仅如此,游戏首充还会获得丰厚的晶石奖励,最低1元就可以获得60晶石,购买月卡更会获得更多晶石奖励。一句话:度娘任性助你修仙!相关豪礼活动敬请关注百度贴吧贴吧手游先锋吧近期置顶贴。
 
 


 
  竖版刀塔快感无极限
 
  传统的卡牌操作方式正在逐渐被市场所摒弃,《百炼成仙》在战斗操作上借鉴了《刀塔传奇》的模式,采用了动态战斗,主动释放的设定。游戏中的角色通过蓄力来达到释放技能的条件,但是想要打出最高的伤害则需要注意技能的连携和技能释放的节奏,使战斗更富操作性。不仅如此,为最大限度满足玩家的操控需求,《百炼成仙》在操作上匠心独运的使用了“竖版”的操作方式,方便玩家一手操控游戏,作为小说IP改编的手游,给玩家带来更深的代入感。而且,竖版操作方式,更适合玩家利用碎片化的时间,让控制得心应手,使玩家随时随地都能进行修仙战斗。
 
  门派林立享巅峰对决
 
  5月21日,《百炼成仙》门派系统也将会与道友见面供道友们玩耍。门派阵法可为全员提供属性加成,不同阵眼加成方向也有所不同,但都能让战力更上一层楼,在藏宝阁中,道友还能通过使用贡献值兑换各种实用道具,藏宝阁等级越高折扣也会越多。甚至还能开启禁地攻打里面的邪恶BOSS,而每次打败BOSS后都能获得不菲的贡献值与各种道具。新玩法为游戏添砖加瓦,让《百炼成仙》游戏性更上一层楼,使道友们在感受修仙的乐趣时,还能收获门派巅峰对决的快感,体验多重精彩!
 
  《百炼成仙》在其丰富的剧情、精致的画面、大气的音效、丰富的玩法等方面都可圈可点,游戏中大量的细节都可以看出研发团队在制作这款游戏时的用心程度。快拿起手机通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓应用商店搜索并下载“百炼成仙”,与林轩一起追忆那些年《百炼成仙》带来的感动和回忆,共赴修仙之旅吧!
 
  你可以通过以下任一方式获取更多游戏信息:
 
  登陆百度手机助手官网:http://shouji.baidu.com/
 
  登陆安卓市场官网:http://apk.hiapk.com/
 
  关注百度移动游戏官方微信:baidu-mgame
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热点

推荐

热搜

排行

视觉

焦点

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. [email protected]

可信网站
兰州新闻网中心承办 版权所有:兰州新闻网
有态度的兰州新闻网 苏ICP备11015507号-1