首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
美国时尚管理艺术留学哪家院校好

发稿时间:2017-04-13 09:59:53 来源:

   时尚买手在欧洲已经有一定的职业者,他们的时尚敏感度非常高,决定下一季商场里卖什么样的东西,眼光非常好,具有优秀的判断力,服装品位,了解消费者以及市场,同时对报表,财务也非常熟知,光鲜的背后,也有高强度的工作,当然他们拿着高薪,时装买手必须是既理性又具有创造力,懂得如何平衡成本和预算,能在规定的时间内完成采买的数量以及理想的款式。而在中国,最早的买手模式是在香港,连卡佛的买手制一直受到香港中产阶级的喜爱,近几年,连卡佛进入中国市场,让大家了解到买手百货制的形式,不同的企业经营形式的采买任务也是有区别的,例如大型零售商,连锁店,精品店等。 在国内,近几年才有设立买手这一职业,而企业往往无法找到合适的人选。就业方向包括:国际品牌买手、商业中心买手、创立品牌集合店、代理服装品牌、品牌产品经理、品牌推广总监、品牌经理、服装设计师、服装造型师、采买顾问、建立为企业服务的采买工作室……

  时尚管理专业,是一个相对来说比较新的专业,多数大学不一定有该专业的课程设置,而美国极其丰富的教育资源,给中国学生们提供了较宽广的一个选择面。比较知名的学校有:

  纽约州立大学 纽约时装学院(SUNY--Fashion Institute of Technology),该校的全球时尚管理硕士课程(Global Fashion Management)学习地点分别是巴黎,香港和纽约,国际学生申请时需要Toefl80(网考)或Ielts 6.5, GPA 3.0, GRE或GMAT,以及最少3年的相关工作经验。这个课程比较适合本科是服装设计等时尚艺术专业或本科学习商科,且已有相关行业内几年工作经验的学生。

  帕森斯设计学院(Parsons School of Design),设有时尚营销(Fashion Marketing)的副学士学位(associate’s degree)课程,国际申请者的最低Toefl分为79(网考)。

  萨凡纳艺术与设计学院(Savannah College of Art and Design)设有奢侈品和时尚管理专业(Luxury and Fashion Management)硕士课程 ,国际学生申请时需要有Toefl (网考)85分或Ielts 6.5分,建议提交GRE分数, verbal部分最低500分,申请时需要提交相关作品。如果低于这些分数,学校提供有条件录取,有条件录取的最低Toefl(网考)分为50,或Ielts 4.5。

  http://www.mfastudyedu.com/ 美艺留学

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送[email protected] 订阅手机兰州新闻网

可信网站
兰州新闻网中心承办 版权所有:兰州新闻网
有态度的兰州新闻网 苏ICP备11015507号-1