首页|新闻|图片|社会|兰州|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
稳定投资理财如何选择

发稿时间:2017-04-09 14:43:04 来源:

   第一点:投资必须要用闲钱,在低点投。

  投资的品种很多,只要用闲钱投,在低点投,那么投什么都能赚到钱。例如在2000年国家实行房改政策的时候,那时的房价真的很便宜啊,南开中学的学区房才800元一平米,并且只用付二成首付公积金贷款就能买到房,那时如果你眼光独到买下二三套,那么到现在连出租到增值得收获有近千万了吧?

  在2000年时我要去市区买房,我那前夫死活不同意,等到我跟他2002年离婚时南开中学的学区房已经涨到了3000元一平米了,我买了套顶楼没有电梯的房子才把价划到了2900元一平米。你们算算我少赚了多少?

  股神巴菲特所谓的价值投资说起来很神,但其实照我看非常简单,就是在投资品低点时候用闲钱买进。就如同今年2月份我买进纸白银时我跟许多人说了,现在这白银价已经跌破了成本价了,这时候买进肯定稳赚不赔的,但是我跟十几个人说了只有一个人听我的买了,但他才赚了五毛就卖掉了,这么低的价才赚这么点就卖太可惜了,并且他很有钱但也只买了一万克,刚才他又跑来办公室问我现在能否买进?

  现在黄金白银上涨得街谈巷议时向我咨询还能买吗的人越来越多,而现在我本人已经不敢买了。

  投资必须要用闲钱,这点非常重要,因为如果你投资的钱不是闲钱而是应急的钱,当你用钱时你投资品种还在不稳定期,那么你就只能割肉出场了,那么你亏的钱就再也回不来了。

  第二点:投资必须要有耐心

  抱着急功近利的心态投资是赚不到钱的,也许短期能赚到点钱,但长期来看赚不到钱,就象有些人在股市中频繁地建仓割肉再建仓再割肉一样,这样炒股真正赚的是证券公司,股民投入了金钱,投入了时间和精力,最后越炒越亏。

  我同事的男朋友就是这样的人,他入股市比较早,炒股成瘾,天天研究股市行情,天天分析K线,然后每天都会操作,买入卖出特别频繁,一天不动手就痒痒,他的钱也是越炒越少,从当年的大户炒成了散户,然后还死不悔改,把每月赚来的工资也都投进了股市,弄得他老婆总跟他吵架,他就是不听,到现在他已经离婚三次,没有离婚处一年以上的女友也有二个了,我同事跟他以后也是总劝他别再炒股但他仍然不听,弄得我同事跟他同居了八年了就是不敢跟他结婚,他们钱财也一直AA制,我同事也随时准备跟他分手。

  每一个投资品种都有一定的不稳定期,在这时期方向不明时最好静观其变,反正你用的是闲钱投资,你又有一个稳定的工作,你不愁没钱生活,那么就不用着急,等这个投资品种过了不稳定期往上涨时就该到你收获的时候了。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

热图

排行

热点

推荐

精华

推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Lzmalasong.com. 请发送[email protected] 订阅手机兰州新闻网

可信网站
兰州新闻网中心承办 版权所有:兰州新闻网
有态度的兰州新闻网 苏ICP备11015507号-1